ИП Самоходкин
Экспертиза, оценка, страхование
Истерика РСА от доклада МВД.
+7 (905)535-19-89
г. Москва и,Московская область
Пн - Пт с 09:00 до 19:00 Сб с 09:00 до 17:00
15.03.2018

Истерика РСА от доклада МВД.

 РСА - верить или не верить?

 

22.02.2018 г. Российский Союз Автостраховщиков, т.к. защищает интересы членов данной организации, а это страховые компании, очень возмутился действиями депутата Лысакова Вячеслава.


Согласно их письма в комиссию Госдумы по вопросам о депутатской этике, депутат Государственной думы Вячеслав Лысаков, озвучив публично доклад ГУЭБиПК МВД РФ, данный доклад поставил под сомнение цифры ущерба, причиненные авто юристами страховым компаниям по ОСАГО.


Данный доклад нанес репетиционный ущерб страховым компаниям и РСА (www.asn-news.ru/news/65933?from_daily).


Председатель комиссии ГД по вопросам депутатской этики Отари Аршба обратился к депутату с просьбой представить письменные пояснения к претензиям РСА. В них Вячеслав Лысаков отметил, что претензии союза «явно не по адресу», поскольку, согласно письму РСА, репетиционный ущерб ему наносит информация из доклада ГУЭБиПК МВД РФ, подлинность которого его глава Игорь Юргенс не подвергает сомнению. На обвинение РСА в том, что документ был прочитан на межведомственном совещании и не предназначался для огласки, Лысаков ответил, что у него нет данных о том, что «доклад был «конфиденциальным», «ДСП» или «секретным». Также депутат добавил, что расценивает обращение Игоря Юргенса как покушение на его депутатские полномочия и считает недопустимым.

 

Источник информации: http://www.asn-news.ru/news/65933#ixzz58EUnOyVK


Как я и говорил ранее, РСА отстаивает интересы страховых компаний, несмотря ни на что.


Как говориться в русской народной пословице «Ты ему хоть плюй в глаза, все божья росса».


В данной статье (www.asn-news.ru/news/65933?from_daily) РСА приводит цифры, о том какие ужасные автоюристы и как они нагибают страховые компании.


В этой статье самое интересное вот, что «Вторая часть убытков от страхового мошенничества связана с продажей поддельных полисов ОСАГО. РСА ссылается на данные отчетности страховщиков, согласно которым в 2013 г. компании заключили 42,7 млн договоров ОСАГО, а на конец 2017 г. этот показатель снизился до 39,2 млн. Таким образом, не менее 3 млн автовладельцев использовали автомобили без договора ОСАГО.

 

Источник информации: http://www.asn-news.ru/news/65933#ixzz58EVgZSoJ


Согласно судебной практики, страховые компании не платят деньги по поддельным страховым полисам, а раз так, так что Вас это так волнует. Да очень просто, нас уже посчитали и рассчитывали на наши деньги, а мы такие не хорошие денег не принесли. Как я и говорил ранее, скоро страховые компании будут нас штрафовать и выставлять неустойки за то, что мы страховой полис не купили. Я уверен в скором будущем слоган страховых компаний будит такой «Купи страховой полис и спи спокойно. Отсутствие машины не является основанием не покупать полис ОСАГО»


Второй интересное в данной статье, это - задача автоюриста состоит в том, чтобы довести дело до суда со страховщиком и заработать на его судебных расходах (штрафы, неустойки, пени, возмещение морального вреда и пр.).

 

Источник информации: http://www.asn-news.ru/news/65933#ixzz58EXUhtlB


Смешно. Автоюристы виноваты в том, что подают в суд на страховые компании, которые не хотят платить за реально причиненный ущерб по Единой Методике.


Через день ко мне обращаются люди, для проверки суммы причиненного ущерба их машинам от ДТП по ОСАГО, итог один в 90% проверенных дел, страховые компании занижают выплаты.


Минимальное занижение 30%, максимальное в 2,5 раза.


Получается, мы такие не хорошие имеем наглость обращаться в страховые компании и требовать какие-то выплаты.


Поведение РСА можно описать пословице: «На воре, и шапка горит».

 

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных