Алексей Хасан
Экспертиза, оценка, страхование
Будит ли РСА помогать нам в борьбе со страховыми компаниями.
+7 (925)233-03-34
г. Чехов, Московская область
Пн - Пт с 09:00 до 19:00 Сб с 09:00 до 17:00
30.10.2017

Будит ли РСА помогать нам в борьбе со страховыми компаниями.

30.10.2017

 Можно ли ждать помощи от РСА

 

Рано или поздно мы все обратимся в страховую компанию по возмещению по ОСАГО, это звучит прямо как «мы все рано или поздно умрем», но не будим о мрачном.


Ну так вот, после того как у нас произойдет ДТП мы будим рыться в интернете в поиске ответа на вопрос: что делать, кто виноват и есть ли жизнь на Марсе (шутка).


В разных источниках будут указываться куда нужно обратится в первую очередь, если вас отправят во вторую очередь, ну и так далее.


Практически во всех источниках на первое место ставят РСА (Российский Союз Страховщиков), для меня это очень странно, т.к. если Вы прочтете на официальном сайте РСА ключевые направления деятельности РСА и основные предметы деятельности РСА, то увидите, что их основная деятельность — это защита интересов членов РСА, т.е. интересов страховых компаний.


Вот прилагаю ответ из РСА на мой письменный запрос:


Добрый день!


Интересующую Вас информацию и консультацию специалистов Вы можете получить по телефону «Горячей линии» РСА 8-800-200-22-75 (звонок бесплатный) ПН – ПТ с 9.00 до 21.00, СБ с 9.00 до 18.00 (время московское), кроме ВС и праздничных дней.


Попробуйте ради собственного интереса позвонить в РСА, вы поймете, что такое предложение означает, что Вас просто послали.


Поэтому не тратьте свое время, в случае если у Вас возникли проблемы со страховыми компаниями пишите жалобу в ЦетроБанк, там пока еще нам помогают.

 

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных