Алексей Хасан
Экспертиза, оценка, страхование
Бывает и такое
+7 (925)233-03-34
г. Чехов, Московская область
Пн - Пт с 09:00 до 19:00 Сб с 09:00 до 17:00
12.10.2017

Бывает и такое

12.10.2017

 О странных ДТП

Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: «Сегодня лишат ли меня водительского удостоверения», или отъезжая с парковки от торгового центра, магазина спрашивали себя «Точно никого не задел машиной».


Это вопросы я поставил для того чтобы придать истории ниже более яркий образ, и данная ситуация в моем городе не единична.


Водитель машины А 01.09.2016 года отъезжая от магазина на ул. Московская, думал наверно только о том, какой будит обед или ужин, но это было только до того, как через несколько минут ему не позвонили на мобильный телефон и представились сотрудниками ДПС.


Сотрудники ДПС сообщили, что водитель машины А совершив ДТП покинул место аварии. Сотрудники попросили вернутся на данное место. Данным местом оказалась парковка перед магазином, где ждали его только сотрудники ДПС. Почему только, вот и я такой же вопрос задаю, ведь ДПС прибыл на данное место по звонку пострадавшего, который заявил о том, что водитель машины А совершил столкновение с машиной Б и с места ДТП уехал. И что получается, ДПС на месте ДТП, предполагаемый виновник тоже приехал, а пострадавшего нет. В данном деле очень много вопросов, включая несоответствие повреждений у двух машин. Но водитель машины А решил, что ему не нужно свою правоту доказывать, ведь у нас в стране действует презумпция невиновности.
В общем итог: предполагаемого виновника ДТП мировой судья лишил водительского удостоверения на 3 месяца.

 

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных