Алексей Хасан
Экспертиза, оценка, страхование
Дополнение к статье о том, что страховые компании мошенники.
+7 (925)233-03-34
г. Чехов, Московская область
Пн - Пт с 09:00 до 19:00 Сб с 09:00 до 17:00
01.02.2018

Дополнение к статье о том, что страховые компании мошенники.

01.02.2018

 Еще раз о страховых компаниях

 

В дополнении к статье о том, что страховые компании мошенники

.

В 2014 году страховые компании подняли стоимость базовой ставки на машины на 70% это привело к тому, что по итогам за 2014 год страховые компании зафиксировали рост прибыли в 4 -6 раз. 

 

В абсолютных величинах тарифы выросли на 2146 рублей без учета Москвы и Санкт-Петербурга.

 

Как сообщает газета «Ведомости», судя по финансовой отчетности крупных игроков отечественного страхового рынка, за 9 месяцев этого года их чистая прибыль выросла в 4-6 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Произошло это на фоне кризиса, падения ВВП страны и снижения отечественных фондовых индексов. Подобные темпы роста прибыли сегодня не демонстрирует ни один другой сектор российского финансового рынка.

 

По информации издания, чистая прибыль одного из лидеров рынка ОСАГО, «РЕСО-гарантии», выросла почти в 4 раза до 11,4 миллиарда рублей. «Ингосстрах» заработал за три квартала 9,3 миллиарда рублей — в 6 раз больше, чем в прошлом году. Прибыль «Альфастрахования» увеличилась на 140 процентов, компании «Согаз» — на 37 процентов.

 

Даже несмотря на почти двукратное повышение стоимости полиса страхования автогражданской ответственности, представители страховых компаний продолжают настаивать на том, что этот бизнес для них невыгоден. 

 

http://vesti.karelia.ru/news/pribyl_strahovwikov_po_polisam_osago_za_god_vyrosla_v_46_raz/

 

В то время когда по всем секторам бизнеса в России фиксировался спад прибыли, только страховые компании зафиксировали рост в 4 – 6 раз.

 

Подведя итог сказанному: еще раз призываю не спускайте на тормоза ситуацию когда страховая компания занижает выплаты, навязывают дополнительное страхование, не хотят страховать отечественные машины. Пишите жалобы. Не говорите о том, что от Вас ничего не зависит, это не так согласно Восточной притчи ваше письмо (перышко) может быть последним для страховой компании.

 

         Вес пёрышка

Восточная притча


Один бедуин решил перебраться из одного оазиса в другой. Он стал грузить на верблюда все свои пожитки: ковры, утварь, сундуки с одеждой — и верблюд всё выдерживал. Уже перед тем, как тронуться в путь, бедуин вспомнил о красивом синем пёрышке, что когда-то подарил ему отец. Он вернулся за ним и тоже положил на спину верблюду. Но тот вдруг упал и умер — ноша оказалась чересчур тяжела.


«Мой верблюд не снёс веса птичьего пёрышка», — подумал бедуин.

 

Источник: https://pritchi.ru/id_7255

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных