Алексей Хасан
Экспертиза, оценка, страхование
Об электронном полисе страхования
+7 (925)233-03-34
г. Чехов, Московская область
Пн - Пт с 09:00 до 19:00 Сб с 09:00 до 17:00
21.09.2017

Об электронном полисе страхования

21.09.2017

 Плюсы и минусы электронного страхования.

Хочу сегодня поговорить об электронном полисе.


Нужен он или нет. Я действительно считаю, что он нужен.


Мы же хотим, чтобы было поменьше волокиты и удобно. Мы люди по природе ленивые, поэтому и ищем варианты как облегчить условия жизни.


Очень, было бы удобно чтобы данный документ приходил автоматом на почту и денег никаких не стоил, а в голове был чип, я уверен в будущем так и будит.


Но мы живем к сожалению, или к счастью сейчас. А сейчас действительность такова, (http://www.asn-news.ru/news/64125?from_daily) это ссылка на первоисточник. Смысл в этой статье следующий: вы решили сами оформить себе электронный полис, оформили, деньги с вас списали, а на электронную почту ничего не пришло! Это подтвердили все крупные страховые компании, которые предлагают купить онлайн электронный полис.


Самое страшное это то, что это говорят страховые компании напрямую. Но почему-то никто не говорит о другой ситуации: несколько лет назад, авиакомпания «Аэрофлот» сказала: «Больше не будим продавать билеты через брокеров, будим продавать только напрямую через сайт», через полгода она от этой идеи отказалась, причина – огромное число сайтов ловушек. Вот такая же ситуация и с электронными полисами тоже есть, как-то раз, мелькнула данная информация, и тут же пропала.


Вот и получается у Вас два пути:


Первый путь - Сам


- потратить не один час на оформление электронного полиса, нести ответственность за правильность оформления, быть уверенными в том, что это не сайт ловушка, ну и последнее не расстроится если деньги спишут, а полиса не будит.


Второй путь - обратиться к тем, кто занимается оформлением полисов каждый день.


Какой выбрать путь - думайте сами решайте сами иметь Вас будут страховые компании или нет!

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных